ШОУ-БИЗНЕС

Еве Лонгории надо или похудеть, или поменять стиль

Любое появление на публике Евы ЛОНГОРИИ вызывает шквал обсуждений нарядов актрисы. Не стал исключением и приезд «отчаянной домохозяйки» в Мадрид.

Столицу Испании 42-летняя Лонгория посетила по долгу службы - здесь прошел прием благотворительной организации The Global Gift Gala, активисткой которой является Ева. Сопровождали гостью и ее мужа, 48-летнего мексиканского телемагната Хосе Бастона, папарацци и фотографы «в законе» днем и ночью, прямо от порога отеля. И не прогадали: красавица то и дело меняла туалеты на радость фанатам и модным обозревателям. Понравились звездные прикиды далеко не всем.

В сериале Би-би-си «Упадок и разрушение» по роману английского классика Ивлина Во мы увидим Еву совсем в иных туалетах. Действие разворачивается в Лондоне 20-х годов прошлого века, актриса играет «пожирательницу мужчин» и выглядит там, как богатая Эллочка-людоедка, знакомая нам по экранизациям «Двенадцати стульев».

Для прогулки с мужем по городу Ева выбрала объёмный свитер и белые брюки, которые не смогли зрительно удлинить коротковатые ноги актрисы

Для прогулки с мужем по городу Ева выбрала объёмный свитер и белые брюки, которые не смогли зрительно удлинить коротковатые ноги актрисы

Лонгория, смеясь, вспоминает, как в одной из эротических сцен должна была в порыве необузданной страсти сорвать рубашку со своего партнера, актера Джека Уайтхола, но она была накрепко приклеена к телу скотчем. (Так гримеры добивались, чтобы она сидела как влитая.) В итоге бедняга лишился всех волос на груди.

Премьера сериала прошла в Великобритании в конце марта. Надеемся, доберется классика и до России.