ШОУ-БИЗНЕС

Мелани Гриффит не может найти мужчину

- Сейчас с мужчинами я веду себя совсем иначе: я стала замкнутой, стеснительной, малообщительной. За эти два года после развода я так никого и не встретила, - пожаловалась 59-летняя актриса Мелани ГРИФФИТ («Деловая девушка», «Лолита») газете «The Times».

Сетовать Мелани есть на что: невинность потеряла в 13, замужем побывала четыре раза (за актером Доном Джонсоном дважды), а после развода с Антонио Бандерасом в декабре 2015-го - как отрезало. Не помогла и прожженная голливудская сваха Крис Дженнер, которая по десять раз сводила пять своих дочерей, с кем только Бог положит, а подружку Гриффит пристроить в хорошие руки ей никак не удается. Неуверенность в себе появилась у Мелани именно из-за крайне болезненного разрыва с Бандерасом. Прожили они вместе 18 лет, и Гриффит надеялась, что так оно впредь и будет. Но сегодня старина Тони уже с голландской инвестиционной банкиршей Николь Кемпел, а Мелани кукует в одиночестве. А ведь, признается разведенка, она хочет наслаждаться жизнью и делать то, что нравится.

Годы и творческие неудачи пластических хирургов оставили на лице Мелани неизгладимый след

Годы и творческие неудачи пластических хирургов оставили на лице Мелани неизгладимый след

А еще, как и всякая женщина, Мелани мечтает выглядеть привлекательной. Еще 20 лет назад она сделала неудачную подтяжку лица - от природы она имеет сухую, склонную к появлению мимических морщин кожу и с тех пор регулярно ложилась под нож, чтобы ликвидировать последствия работы пластического хирурга-неумехи. Правда, с возрастом она уже старается меньше рисковать и обходится лишь «уколами красоты».