ШОУ-БИЗНЕС

Мама Натальи Гулькиной жалеет, что заставила дочь сделать аборт в 16 лет

Экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина стала гостьей программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Сегодня известной певице исполнилось 53 года, но она до сих пор с теплотой вспоминает первого возлюбленного, от которого Гулькина ждала ребенка. Однако мама будущей звезды была против того, чтобы дочка рожала в 16 лет, и настояла на аборте. В эфире программы «Пусть говорят» Гулькина призналась, что именно мама вынудила ее сделать аборт.

«Для меня не было дилеммы, оставлять ребенка или нет, потому что мы были по уши влюблены... Я, конечно, испугалась. Сначала я вообще не поняла, когда начались тошнота и рвота. Сомнений не было никаких. Но мама сказала категорически: "Нет". Хотя Сережина мама, Серафима, наоборот, говорила: "Давайте оставим, я буду помогать"», — говорит Наталья.

По словам мамы Натальи Людмилы Градовой, она жалеет по поводу произошедших событий. «Обидно, что так все получилось. Думаете, это так просто? Я сама жалею об этом и виню себя. Но что теперь, когда переделать невозможно?» — вспоминает мама артистки.

Наталья Гулькина четыре раза выходила замуж, у нее есть двое взрослых детей. Однако певица не теряет надежды встретить новую любовь и обрести женское счастье.