ШОУ-БИЗНЕС

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер одновременно подали на развод

Полностью разрывать отношения актеры не собираются

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили развестись.

Знаменитости подали документы в суд одновременно. Тексты их заявлений практически совпадают, поэтому решение расстаться, судя по всему, поддерживают оба супруга.

Актеры сыграли свадьбу в 2005 году. За двенадцать лет брака у них родилось трое детей: две дочери – Вайолет и Серафина, а также сын Сэмюэль, которому сейчас пять лет. Детей и имущество Аффлек и Гарнер делить не хотят, также как и полностью прекращать общение. Они уже договорились о совместной опеке и не указали в документах на развод, в каком соотношении поделят совместно нажитое.

Как отмечает портал TMZ, за время брака Аффлек заработал намного больше, чем его жена. Но, так как от адвокатов звезды отказались, а брачного контракта не подписывали, деньги и недвижимость им придется делить поровну, если суд не решит иначе. На усмотрение судьи останется и размер алиментов матери.

Впервые о расставании актеры объявили в 2015 году. Предположительно, пара решила развестись из-за зависимости Аффлека от азартных игр и алкоголя. Актер долго боролся с пагубными пристрастиями, но, видимо, так и не смог их победить.