ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли снова хочет замуж

Источник в Голливуде сообщил о новом избраннике актрисы

Звезда Голливуда Анджелина Джоли вновь планирует замужество, еще не успев уладить все формальности развода с Брэдом Питтом.

По сведениям близкого к звездной семье источника, актриса заключит новый брак сразу же после окончания бракоразводного процесса. На этот раз избранником Анджелины стал миллиардер-британец, имя которого пока остается тайной.

Как сообщает газета In Touch, новость о новом браке Джоли застали Питта врасплох. Он даже не подозревал, что у жены есть на примете другой мужчина, уже не говоря о женитьбе. Кроме того, актер обескуражен тем, что «новый папа» будет проводить время с его детьми.

41-летняя Джоли и 53-летний Питт стали парой в 2004 году, сейчас у них трое приемных и трое собственных детей. Бракоразводный процесс идет около полугода, но лишь в последнее время актерам удалось немного наладить отношения и пообщаться без адвокатов.

Накануне Брэда видели в ресторане ведущим игривую беседу с Сиенной Миллер, а о новых поклонниках Анджелины слухи ходят с неизменным постоянством. Так, ранее ее подозревали в романах с Джонни Деппом и Джудом Лоу. Развестись с законным супругом актриса, по ее словам, решила из-за его пьянства, наркомании и плохого обращения с детьми.