ШОУ-БИЗНЕС

Свекровь Ксении Собчак отказалась говорить об «именитой снохе»

Эммануил Виторган уверен, что Ксюша «подарила сыну замечательного пацаненка».

Свекровь знаменитой телеведущей и светской львицы не захотела рассказывать подробности взаимоотношений в семье. После того как Ксения Собчак родила первенца, родители все свободное время старались проводить дома у колыбели малыша, которого они назвали Платоном. Для Ксении рождения ребенка стало настоящим испытанием. Супруга Максима Виторгана не раз жаловалась на то, что им не удается выспаться по ночам из-за плачущего ребенка. Актер отметил, что не ожидал подобного интереса к своей личной жизни от посторонних людей.

Эммануил Виторган будучи дедушкой Платона, вынужден часами рассказывать журналистом о внуке, иные темы прессу не интересуют, сетует актер. «Такой хороший пацаненок растет! Ксюша и Максим — прекрасные родители. У меня ведь уже и правнуки есть, появление на свет малышей — продолжение нашего рода. Выбор сына стал для меня неожиданностью, но с Ксюшей и ее мамой Людмилой Нарусовой у нас теплые семейные отношения, вместе ездили отдыхать», — говорит Виторган.

Как пишут «Дни.ру», супруга актера была менее открыта в общении с прессой. Отвечая на вопрос журналистов о Ксении Собчак, Ирина Виторган не смогла сдержать эмоций: «Достали нас с этой Собчак». Корреспонденты предположили, что между свекровью и Ксенией Собчак не все так гладко, как и во многих семьях.