ШОУ-БИЗНЕС

После падения с пятого этажа Степанову предложили работу за 100 тысяч в день

Сейчас звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов находится в психиатрической лечебнице, куда попал после падения из окна.

Певица Настя Кудри решила помочь звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову, который оказался в психиатрической лечебнице после того, как юноша упал с пятого этажа.

Актер отказался от госпитализации, несмотря на полученные травмы. Однако через какое-то время Степанов почувствовал боль в грудной клетке, и родственники вызвали скорую. Прибывшая на место бригада скорой помощи направила актера в психбольницу. Медики диагностировали у Василия шизофрению. По некоторым данным, актер страдал маниакальной депрессией на протяжении семи лет. Сейчас Василий Степанов находится под присмотром врачей в психиатрической клинике.

Актер не раз жаловался на отсутствие ролей. После того как Степанов сыграл в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», он потратил все деньги и вернулся в хрущевку к родителем. Коллеги артиста стараются поддержать Степанова в трудную минуту. 20-летняя дочка миллионера Настя Кудри сделала Василию Степанову предложение. Певица надеется, что актер согласится сыграть главную роль в ее новом клипе. Как пишет life.ru, Настя предложила актеру гонорар в размере 100 тысяч рублей за одну рабочую смену.

«Многие подумают, что это пиар, но мне все равно. Я не знала, что с Васей происходят такие трагедии регулярно. Мы с ним лично не знакомы, и знаю я его, как и большинство, по роли в фильме Федора Бондарчука. Мне в клип нужен лирический герой, и по фактуре и типажу Вася отлично подходит. Таким образом я помогу не только ему, но и себе. Жду его скорейшего выздоровления, чтобы обсудить сотрудничество, надеюсь, он не откажет», — говорит Настя Кудри.

 

Записали еще одну программу RnB чарта для муз тв)) есть идеи, кто занимает тройку лидеров?😈

Публикация от Настя Кудри (@nastyakudry)

По словам младшего брата актера Максима, у 28-летнего Василия не было причин для суицида. Молодой человек уверен, что актер скоро пойдет на поправку и родители заберут его домой из клиники.