ШОУ-БИЗНЕС

Интим Виторгана с Судзиловской едва не довел Собчак до нервного срыва

Телеведущая призналась, что сильно переживала, но пыталась держать себя в руках

Ксения Собчак, не так давно впервые ставшая мамой, едва не заработала нервный срыв, увидев, как ее муж занимается сексом с Олесей Судзиловской. Несмотря на то, что весь интим между Максимом Виторганом и актрисой происходил на экране, по словам телеведущей, ей все равно был сложно спокойно наблюдать за их поцелуями и ласками.

Своими переживаниями светская львица поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram. Собчак рассказала, что побывала на премьере фильма «Яна и Янко», в котором ее супруг и Судзиловская сыграли главные роли. «У меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем,как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было-а такого-никогда:)))», - иронично отметила телеведущая.

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

При этом она призналась, что не держит зла на мужа, изобразившего страсть на экране, поскольку ей самой нравится его кинопарнерша. «От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)», – добавила жена Виторгана. А в конце поста Собчак и вовсе рассыпалась в комплиментах в адрес актрисы, которая показалась ей не только «прекрасной», но и «и смешной, и нелепой, и трогательной».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган состоят в браке с февраля 2013 года, а в ноябре 2016 года телеведущая впервые стала мамой, подарив мужу сына, которого назвали Платон. Для актера мальчик стал еще третьим ребенком: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Вербер у Максима подрастают дочь Полина и сын Даниил.