ШОУ-БИЗНЕС

Алле Пугачевой предрекли пополнение в семействе

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала про дальнейшую жизнь отмечающей день рождения Примадонны

Известная ясновидящая, финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова сообщила, что в ближайшее время в большой семье Аллы Пугачевой произойдет пополнение. «В течение года-двух на свет появится внук», — пообещала гадалка. Также ясновидящая рассказала, что дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза в будущем повторит успех своей знаменитой матери. «Думаю, что ее маленькая дочь Елизавета со временем станет любимицей Аллы, так как будет невероятно похожа на нее как внешне, так и по характеру. Могу с уверенностью сказать, что девочку ждет такой же успех», — рассказала Кажетта Ахмеджанова порталу «Дни.ру».

Как отметила ясновидящая, сегодня Аллу Борисовну можно назвать «по-настоящему счастливой женщиной», а самое большое ее счастье — это встреча с Максимом Галкиным. По словам финалистки «Битвы экстрасенсов», Пугачева и Галкин идеально подходят друг другу, и представить «более подходящего спутника для такой непростой женщины», как Алла Борисовна, практически невозможно.

Напомним, что 15 апреля Алле Пугачевой исполняется 68 лет. Максим Галкин поздравил ее одним из первых, сделав это заранее. Долгие годы в этот день звезда устраивала большой праздник, но в прошлом году изменила традиции, предпочтя отмечание дня рождения в узком семейном кругу в замке в деревне Грязь.