ШОУ-БИЗНЕС

На своем 68-летии Пугачева проверила на беременность Проскурякову

Свой день рождения Алла Пугачева отметила в узком кругу близких друзей и семьи

Свое 68-летие Алла Пугачева отпраздновала дома, в кругу близких друзей и родных. Максим Галкин, оригинально поздравивший Аллу еще накануне, вечером 15 апреля устроил супруге камерный домашний праздник. Также артист вел трансляцию с семейного торжества в своем микроблоге в Instagram.

Среди гостей, посетивших особняк звездной четы, были замечены коллеги по шоу-бизнесу: Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, актриса Олеся Судзиловская, дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, — и, конечно, самые близкие родные люди виновницы торжества: ее дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и всеми своими детьми — сыновьями Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым, а также дочерью Клавдией.

Алла Пугачева встречала гостей в стильном кружевном платье светлого оттенка. В светлых тонах предпочли одеться и многие гости Примадонны — подразумевался ли на празднике какой-то дресс-код или это получилось спонтанно, неизвестно.

 

Сюрприз для Аллы! @orbakaite_k @olesya_sudzilovskaya @marinayudashkina @idadostman @uliaveronika @alinarodel @alla_orfey

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Что примечательно — свободная кружевная блузка, которую надела Юлия Проскурякова, тут же вызвала слухи о том, что она и Игорь Николаев наконец-то ждут второго ребенка. После того, как Юля поделилась фотографией с дня рождения Пугачевой в своем микроблоге в Instagram, ее подписчики тут же начали обсуждать возможную беременность певицы. Домыслы развеял Максим Галкин, опубликовав снимок, на котором Юлия Проскурякова стоит в обнимку с Аллой Борисовной. «После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет», — заверил Максим Галкин.

Кульминацией праздничного вечера стал большой торт, украшенный розами и свечками. Его вынесли в полной темноте, и Алла Пугачева торжественно задула все свечи, сообщает сайт «Комсомольской правды».