ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров впервые рассказал о трагической гибели младшей сестры

Король отечественной поп-сцены уверен, что малышку можно было спасти.

В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ Филипп Киркоров признался, что в 2002 году появилась на свет его единокровная сестра Ксения. Однако через две недели она умерла от нераскрывшегося легкого.

«Я очень ругался. Я кричал на отца, ведь в случившемся отчасти была и его вина. Ситуация была непростой, ведь Людмила — жена моего отца Бедроса — забеременела после 40 лет, когда велика зона риска. А у нас с Аллой были все медицинские связи в Москве, чтобы эту ситуацию разрешить и помочь», — вспоминает артист.

По словам Киркорова, у девочки были все шансы выжить. «Мы даже не знали, что Люда и Бедрос ждут ребенка.Они решили этот факт скрыть. Боялись ревности: мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру! И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там... Сегодня ей бы уже исполнилось 15 лет — взрослый человек, с которым можно было бы говорить на равных», — говорит певец.

Напомним, что Филипп Киркоров воспитывает сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. Певец сумел сохранить дружеские отношения с бывшей супругой Аллой Пугачевой. У пары не было детей. Певец редко рассказывает о личной жизни, в программе «Секрет на миллион» Филипп Киркоров приоткрыл завесу семейных тайн в откровенном интервью Лере Кудрявцевой.