ШОУ-БИЗНЕС

Валерии — 49! Фотохроника

Народная артистка России, мама троих детей — певица Валерия отмечает день рождения.

Алла Перфилова, известная как певица Валерия, появилась на свет 17 апреля 1968 года в Аткарске Саратовской области.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Певица окончила Аткарскую музыкальную школу. В 1985 году Валерия приехала в Москву и поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Первым мужем Валерии был музыкант Леонид Ярошевский. Он вместе с будущей звездой приехал из Саратова поступать в институт Гнесиных. Второй муж артистки — продюсер Александр Шульгин. Супруги развелись в 2002 году. В этом браке Валерия родила троих детей: дочку Анну и сыновей Артемия и Арсения. Спустя два года после развода с Шульгиным певица вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина. 

(Фото: Михаил Фролов/

(Фото: Михаил Фролов/"КП")

Валерия не раз рассказывала, как тяжело ей приходилось в браке со вторым мужем. «Прожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню. Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. У меня не было связи ни с родственниками, ни с друзьями. Все, что было в моей жизни до встречи с ним, было стерто. Ему, видимо, не хотелось, чтобы люди знали, что до него у меня уже были какие-то профессиональные заделы (окончила институт, была солисткой оркестра Театра эстрады, участвовала в "Песне года"). И если не Шульгин, то кто-то другой возник бы обязательно. Но ему хотелось представить эту историю так: жила-была неумытая Золушка, затем в ее жизни появился он, умыл ее, приодел и выпустил на сцену», — приводит «АиФ» слова Валерии.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Настоящее женское счастье певица нашла в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который во всем поддерживает супругу и прекрасно ладит с детьми Валерии.

(Фото: Михаил Фролов/

(Фото: Михаил Фролов/"КП")
(Фото: Лариса Кудрявцева/

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")