ШОУ-БИЗНЕС

Заворотнюк сбежала от долгов за границу

После скандальных судебных разбирательств с банком актриса решила прийти в себя и отправилась отдыхать за рубеж

Анастасия Заворотнюк, задолжавшая банку более миллиона долларов, уехала отдыхать, намереваясь, видимо, хоть немного расслабиться после навалившихся на нее проблем. Примерно неделю назад артистка отбыла на заграничный курорт, где наслаждается солнцем, природой и ласковым морем, а может быть, даже океаном. Причем отпуск звезда «Моей прекрасной няни» коротает не одна, а в компании своего супруга — фигуриста Петра Чернышева.

Впечатлениями от своего отдыха Заворотнюк регулярно делится с подписчиками в Instagram, где публикует новые фотографии в окружении экзотичных видов. Не забывает артистка и о России. В частности, накануне, 16 апреля, она поздравила всех православных с праздником Пасхи, опубликовав снимок крашеных яиц и кулича с подписью: «С праздником Светлой Пасхи! Пусть в ваших домах всегда живут тепло, любовь и радость!».

 

Поклонники актрисы с удовольствием комментируют ее фотографии и очень радуются тому, что слухи о разводе Заворотнюк и Чернышева не подтвердились. Что же касается скандала с долгами, в центре которого оказалась исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», то об этом фанаты предпочитают не вспоминать, возможно, не желая расстраивать Анастасию.

Напомним, артистка уже четвертый год подряд судится с банком, в котором она взяла в кредит 537 тысяч долларов на покупку участка земли в элитном подмосковном поселке Крекшино. Финансовая организация утверждает, что Анастасия не выполняет условия кредитного договора. В свою очередь, 45-летняя знаменитость указывает на то, что из-за значительного падения рубля, а также начисленных процентов и пени, ее долг перед банком превысил миллион долларов.

Ранее Арбитражный суд Москвы отказался признать Заворотнюк банкротом, чего требовали представители финансовой структуры. В ответ адвокат истца обещал обжаловать это решение.