ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова сожгла свадебное платье ради клипа

Бузова представила видео на свою новую песню «Люди не верили»

Телеведущая и с недавнего времени певица Ольга Бузова представила широкой публике свой новый клип на песню «Люди не верили».

Финальной сценой клипа стало сожжение свадебного платья на берегу моря. Поклонники и журналисты сразу же узнали эксклюзивный наряд, в котором пять лет назад Бузова выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Клип был снят всего неделю назад в Сочи. По словам Ольги, во время съемок в городе и его окрестностях было очень холодно, шел дождь, но это, по мнению певицы, не сказалось на качестве видео.

За пять часов клип собрал больше 260 тысяч просмотров. Комментарии под видео оставляют как поклонники творчества Ольги Бузовой, так и их оппоненты. Первые говорят, что у них шли мурашки во время просмотра клипа, хвалят режиссера видео и автора песни. Вторые считают, что сюжет абсолютно не имеет смысла, а петь Бузова не умеет. Некоторые из пользователей отмечают, что комментарии под видео оказалась гораздо интереснее самого видео:

«Я не фанат Бузовой, но даже мне понравилось! Ольга молодец! Продолжай в том же духе! Клип достойный!».

«Спекулирует как может на своем разводе и строит из себя великомученицу».

«Дизлайк естественно! Ужас, вам, Бузова, не петь, а говорить бы научится для начала».

«Оля! Вот по-доброму пишу. Если ты себя позиционируешь как сильную женщину, тогда зачем показывать эти страдания? Для кого? Все три клипа. Дело со словами расходятся. По-женски сочувствую, но уже реально надоела эта история. Отпусти уже эту ситуацию».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в декабре 2016 года после того, как футболист закрутил роман с фотомоделью Анастасией Костенко.