50-летнего Богдана Титомира приняли за бомжа в целофане

Кумир 90-х заявился на шоу к Урганту в нелепом виде

Популярный когда-то музыкант Богдан Титомир пришел на запись очередного выпуска передачи Ивана Урганта более чем в странном образе, который многих заставил вспомнить нестандартный имидж певицы Жанны Агузаровой. Полюбоваться на то, что артист сотворил со своей внешностью, можно на опубликованных в Instagram снимках, где он запечатлен вместе с самим Ургантом, а также победительницей конкурса «Мисс Россия — 2017» Полиной Поповой.  

Впрочем, многочисленных комментаторов эффектная девушка, как ни странно, не заинтересовала; гораздо больше внимания привлек именно наряд Титомира, который в микроблоге популярного телешоу, кстати, представлен не иначе как «легенда российского хип-хопа». Нельзя не отметить, что сравнение певца с Агузаровой было едва ли не самым приличным и сдержанным из всех. Помимо прочего, Богдана Титомира назвали бомжом, убогим и сумасшедшим, «запутавшимся во времени» и подлежащим лечению в психбольнице, а его одежду оценили как «треш» и «тухляк». Даже те пользователи, что помнят былую славу артиста и относятся к нему положительно, отметили, что «Бо постарел», жизнь его «помотала», хотя когда-то «каков был перец!».

Впрочем, в действительности дела у 50-летнего Титомира идут не так уж и плохо, несмотря на то, что на сцене его уже не увидишь. К примеру, в нулевые он успешно выступал в качестве диджея и время от времени снимался в кино (правда, роли были небольшие, в основном камео). Кроме того, он успел поработать на телевидении, когда вел вместе с Машей Малиновской программу «Звезда стриптиза» на MTV. Сегодня же Титомир большей частью занимается вполне респектабельной продюсерской деятельностью: среди его задумок — оригинальный проект «Гастарбайтер», посредством которого музыкант собирается продвигать в шоу-бизнес талантливых приезжих.