ШОУ-БИЗНЕС

Седокова похвасталась фото в купальнике через неделю после родов

Певица поразила поклонников своей фигурой после рождения сына

Анна Седокова опубликовала фото в купальнике, чем вызвала бурю восторга у своих поклонников. Ведь чуть больше недели назад певица родила своего третьего ребенка.

В подписи под фото в черном сплошном купальнике Анна сообщила, что вышла на прогулку с новорожденным сыном к бассейну. Подписчики осыпали певицу комплиментами, и удивились, как она смогла так быстро прийти в форму после родов.

В следующей публикации Анна поблагодарила своих поклонников за добрые слова и отметила, что не считает свою фигуру идеальной. Поэтому певица заявила, что в ближайшие дни начнет строго следить за своим питанием. Седокова решила подробно рассказывать своим подписчикам, как она приходит в форму после родов и создала для этого специальные хэштеги.

 

Приветики ❤❤❤ Все у нас утро ☀️☀️☀️ Вот вы со мной уже и ночи проводите ))) Я прочла комменты и поняла , что тема "как привести себя в форму " после и даже до родов очень актуальна !!!! И под словом "форма" я имею считаю вес , в котором ты чувствуешь себя красивой ❤ Итак !!!! Я выбрала победитель хештег и это будет #АнютиныМамы ❤❤❤@insta_pugovka напиши в DM @lastory_store тебя ждёт подарочек ❤ А для тех кто ещё только планирует стать мамочкой или просто хочет быть #суперсексисуперспорт будут рубрики #SedokovaBody и #SedokovaBaby и в них я вам все все расскажу , все все проверю на собственном опыте и ошибусь за вас, чтоб вы этого не делали 😂😂😂 Я целую вас в щёчки !!! Смотрите мои Instastory я там расскажу что к чему подробнее ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна Седокова родила своего третьего ребенка в престижной клинике в Лос-Анджелесе 8 апреля. За неделю с момента рождения сына певица уже успела выйти в свет на концерт Михаила Галустяна и Александра Реввы, чем вызвала осуждение своих подписчиков, упрекнувших молодую маму в том, что она оставила ребенка одного.