ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы

Супруг певицы отбывал наказание за хранение наркотиков

Бывший муж певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста вышел из тюрьмы, где он сидел за хранение наркотиков.

В колонии строгого режима в Ленинградской области Капуста провел 5 лет. Он признается, что сейчас ошеломлен и потерян. По словам Игоря, в последнее время ему было не с кем общаться в тюрьме, так как его сокамерники вышли на волю раньше. В колонии Капуста увлекся чтением.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста венчались в 1993 году, когда Ирина уже была сверхпопулярной певицей, а Капуста был обычным танцором. Как сообщает сайт kp.ru, влюбленные венчались в спешке и под чужими паспортами. Аллегрова так спешила выйти замуж из-за своего отца, который тогда сильно болел и мечтал увидеть дочь замужней женщиной. Вскоре после венчания отец Ирины умер.

Аллегрова и Капуста так и не оформили свой брак юридически. Они прожили вместе 8 лет. Муж пытался строить свой бизнес, но после серии неудач пристрастился к спиртному. Когда Ирина застала Игоря в объятиях любовницы, совместной жизни пришел конец. Родственники Капусты обвиняют во всех его дальнейших бедах Ирину, утверждают, что известная певица сломала простому танцору жизнь.