ШОУ-БИЗНЕС

Капризную Собчак сравнили с Лопес и Псаем

Райдер телеведущей оказался вполне под стать требованиям мировых знаменитостей

Требования Ксении Собчак, которые она предъявила организаторам премии «МУЗ-ТВ», стали достояние общественности. Оказалось, что многочисленные капризы телеведущей, недавно родившей первенца, обойдутся устроителям мероприятия в четверть миллиона рублей. Так, в райдере говорится, что светская львица будет есть лишь дорогостоящие блюда из одного из лучших столичных ресторанов, причем поданы они должны быть на посуде определенного цвета. Кроме того звезда потребовала предоставить ей белый гримерный столик и точно обозначила температуру и уровень влажности в ее гримерке. Отдельной графой в списке идет специально оборудованная детская с кроватью-маятником, подгузниками и присыпками. Комната должна находиться рядом с апартаментами Ксении, а ее площадь – составлять не менее 30 кв.м.

Комментируя требования Собчак, главный человек на канале «МУТ-ТВ» Арман Давлетяров разводит руками. Он утверждает, что понятия не имеет, каким образом райдер телеведущей «вплыл», однако подчеркивает, что все требования Собчак «они выполнят». «Она молодая мама, и если хочет взять с собой сына, мужа, то имеет на это право, на личный комфорт. Главное, не это, а то, что Ксения – профессиональная ведущая, она уже много раз выходила на сцену "Олимпийского", и мы уверены, что все пройдет достойно к взаимному удовольствию друг друга и в этот раз», - говорит Давлетяров в интервью «Дням.ру».

При этом представитель канала не скрывает, что райдер Собчак сопоставим с требованиями мировых звезд, таких как певица Дженнифер Лопес или южнокорейский поп-исполнитель PSY. «Последний запросил специальную вегетарианскую еду, которую ему доставляли из Америки. Но после церемонии оказалось, что артист ест все подряд, а этот райдер был всего лишь проявлением понтов», - добавил Давлетяров.