ШОУ-БИЗНЕС

Малахов заявил, что Степанов мог бы занять место Козловского

Ведущий «Пусть говорят» уверен, что у актера «Обитаемого острова» могло бы быть большое будущее

Андрей Малахов во время очередного выпуска программы «Пусть говорят», темой которой стало падение из окна Василия Степанова, высказался о жизни звезды «Обитаемого острова». Телеведущий высоко оценил талант актера, отметив, что если бы тот захотел открыться миру, его бы непременно заметили и сейчас он был бы популярнее Данилы Козловского. «Зарабатывал бы в десять раз больше, чем остальные. Снимался бы в "Викинге", "Экипаже", пел бы с Киркоровым в Большом театре», — добавил Малахов.

С ведущим полностью согласилась мама Степанова, которая тоже присутствовала на программе, пытаясь доказать, что ее сын не сумасшедший и не пытался покончить с собой. Она утверждает, что актер выпал из окна, потому что «пошел за кошкой». По словам женщины, Василий пытался вернуть домой сбежавшее животное и упал вовсе не с пятого, а с третьего этажа. Она умоляла зрителей помочь Степанову и вызволить его из психушки, куда его насильно увезли медики. Также в студии «Пусть говорят» появились брат актера Максим Степанов и светская львица Лена Ленина, пишет сайт Teleprogramma.pro.  

Напомним, 10 апреля актер, прославившийся ролью в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», выпал из окна и получил множественные переломы. После случившегося врачи отправили пострадавшего в психиатрическую клинику. По одной из версий, артист пытался покончить с собой и это была уже не первая попытка суицида. Выяснилось, что Василий, актерская карьера которого потерпела крах, уже долгое время страдал от депрессии и принимал специальные препараты.