ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня рассказала об отношениях дочки с бросившим ее папой

Телеведущая объяснила, как ее дочь общается с бывшим возлюбленным мамы

Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram, как строятся отношения ее дочери Анджелины с отцом после расставания родителей.

В прямом эфире телеведущая ответила на вопрос, почему улетает в путешествие без пятилетней дочери. Она пояснила, что провела с Анджелиной месяц, а теперь около двух недель она будет со своим отцом Алексом Смерфитом.

«Это естественный процесс. И папа, и мама очень любят Анджелину, – сказала Виктория. – И мы стараемся, чтобы дочка проводила время с нами обоими».

Кроме того, телеведущая опровергла появлявшиеся в СМИ сообщения о том, что у нее якобы хотят отнять ребенка. Только ненормальные люди могут забрать ребенка у отца или у матери, добавила Виктория. Чуть позже телеведущая подчеркнула, что Алекс – замечательный отец, и она очень рада, что у Анджелины есть такой папа.

Сейчас Виктория Боня со своей пятилетней дочкой Анджелиной снимает дом в Лос-Анджелесе. В США телеведущая перебралась после расставания в феврале со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Пара была вместе семь лет, но рассталась, по словам подруг Виктории, из-за нерешительности Алекса.