Садальский жестко раскритиковал новую экранизацию «Анны Карениной»

Звездный критик остался недоволен игрой Елизаветы Боярской и ее мужа

Актер и блогер Станислав Садальский раскритиковал сериал «Анна Каренина» режиссера Карена Шахназарова.

Критик в публикации в Instagram назвал премьеру на канале «Россия 1» очередным провалом режиссера. Больше всего Садальского возмутил подбор актеров на главные роли – Елизаветы Боярской и Максима Матвеева.

 

🎬Дворовые графа льва Толстого захотели снять киношку.... ощущение от просмотра "Анны Карениной"То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном! Изображают аристократов в дорогих интерьерах. Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь.Химии абсолютно не наблюдается. Очередной провал Шахназарова удался! А вы смотрели ртр и какие у вас ощущения? #аннакаренина #ртр #сериал #матвеев #боярская

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

По мнению критика, крайне неудачной идеей было брать на роль Анны Карениной и Алексея Вронского мужа и жену. Садальский говорит, что на экране чувствуется взаимная усталость, актеры не способны изобразить любовь, нет никакой химии.

«Грусть, тоска и обреченность. Старые песни о главном!», – пишет Садальский. Подписчики актера по большей части разделили его мнение и назвали игру актеров бездарной.

Экранизация Карена Шахназарова стала уже 30-м воплощением на экране романа Льва Толстого «Анна Каренина». Как ранее в интервью заявлял режиссер, Елизавета Боярская была утверждена на роль Анны практически сразу. А вот на роль Вронского претендовали еще два актера, имена которых Шахназаров не озвучил. Мужу Боярской Матвееву удалось пройти пробы только со второго раза.