ШОУ-БИЗНЕС

Бузова и Нагиев обменялись поцелуями под вспышки фотокамер

Знаменитости не смогли сдержать чувств на красной дорожке

Ольга Бузова, переживающая скандальное расставание с экс-супругом Дмитрием Тарасовым, появилась на премьере фильма «Кухня. Последняя битва». Прошествовав по красной дорожке, ведущая реалити-шоу «Дом-2» призналась, что приехала в кинотеатр «Октябрь» специально, чтобы поддержать своего друга Дмитрия Нагиева. Актер, который сыграл в картине одну из ролей, вскоре тоже появился рядом с Бузовой и заключил ее в нежные объятия. Артисты успели сказать друг другу пару фраз и обменяться поцелуями, не забывая позировать фотографам.

Стоит отметить, что 50-летний актер и 31-летняя телеведущая прекрасно смотрелись вместе. Артист предстал перед публикой в своем классическом образе — темных очках и черной одежде. Бузова выбрала для премьеры наряд такого же цвета — топ, оголяющий плечи и живот, и брюки, а завершила образ серебряным клатчем и туфлями на шпильке в тон. Ольга была весьма польщена вниманием Нагиева и даже пошутила, что не отказалась бы от завтрака, приготовленного актером. Стоит отметить, что знаменитости недолго пробыли в кинотеатре и на сам показ не остались, покинув зал после презентации по отдельности.

 

Напомним, об отношениях звезд телеканала ТНТ заговорили после того, как хакеры «слили» в Сеть интимные данные Бузовой, среди которых была переписка телеведущей с Нагиевым весьма пикантного характера. Вскоре сам артист был вынужден прокомментировать распространившиеся слухи о его связи с тогда еще замужней Ольгой. Дмитрий признался, что они с Бузовой просто друзья и он лишь поддерживал ее в непростой период расставания с Тарасовым, передает Starhit.

К слову, в недавнем ток-шоу Ивана Урганта Нагиев в шутку отметил, что всегда следит за социальными сетями ведущей «Дома-2». Он признался, что из-за этого не может отказаться от смартфона даже на неделю. «Нет [не откажусь]. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть Instagram», — иронично заявил актер.