ШОУ-БИЗНЕС

Акиньшиной — 30! Как бунтарку изменило материство

Известная актриса, мама троих детей Оксана Акиньшина празднует юбилей.

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Санкт-Петербурге. В одном из своих интервью актриса призналась, что она строгая мама. «У меня вообще очень воспитанные дети, может, потому что я жесткая мама. У меня нет криков или истерик, я не повышаю на них голос, но заставляю неукоснительно соблюдать режим», — говорит Оксана.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

По словам артистки, она не разрешает сыновьям (старший Филипп, младший сын — Константин. — eg.ru) играть с гаджетами и смотреть телевизор без взрослых.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

«Я разрешаю сыновьям смотреть телевизор — только с родителями. Они не поглощены гаджетами, потому что их не имеют. Я могу сыну показать что-то на своем планшете или телефоне, но он сам не должен зависеть от техники. Мультик с гаджета он не может посмотреть — только вечером по телевизору. И засыпают сыновья за секунды. Так воспитывать очень сложно, я мало где такое видела, но мне так удобно, и детям тоже. Я убеждена, что любой ребенок может быть уравновешенным: не реветь в кафе, не кричать в самолете, не беситься перед сном. Можно сделать так, что мама говорит: "Спокойной ночи сынок, я тебя люблю", — выключает свет и ребенок через 5 минут уже спит. Это зависит от подхода: дело в строгости, цикличности, режиме», — отметила актриса.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Старшего сына Филиппа Акиньшина родила в браке с Дмитрием Литвиновым. Однако семейная жизнь актрисы не продлилась долго. Позже ей приписывали роман с певцом Алексеем Воробьевым. Гражданский муж Оксаны кинопродюсер Арчил Геловани стал для актрисы настоящей опорой. В этом браке Акиньшина родила сына Константина. В январе 2017 года актриса в третий раз стала мамой. Она подарила возлюбленному дочку.

(Фото: Артем Костенко/

(Фото: Артем Костенко/"ЭГ")

После появления детей Оксана стала подходить к выбору ролей намного серьезней. «Максимум, что я себе позволяю, — две картины в год. Это не пресыщенность работой, просто не в каждом же сериале сниматься! Везде задействованы только те девочки, у которых нет семьи. Я больше не могу себе этого позволить. Если я снимаюсь два месяца, то следующие три я буду дома, потому что я не могу без детей. Если съемка заканчивается в 7 вечера, я бегу домой укладывать сыновей», — говорит артистка.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

По словам актрисы, она состоялась как хозяйка, в доме звезды всегда прибрано. Если Оксана из-за чего-то переживает или расстраивается, она начинает уборку в доме, пишет Woman.ru.