ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Обитаемого острова» признался, почему хотел свести счеты с жизнью

Актер Василий Степанов рассказал врачам, почему решил уйти из жизни.

Ранее сообщалось, что актер выпал с пятого этажа. Степанов отказался от госпитализации. Однако позже родственники вызвали Василию скорую помощь. Прибывшие на место медики застали Степанова в странном состоянии. Актер находится на реабилитации в психиатрической клинике имени Алексеева.

В разговоре с психологами Василий признался, что решил свести счеты с жизнью из-за конфликта со сверстниками в театральном училище имени Бориса Щукина, где он учился.

Степанов рассказал, что у него был нервный срыв в училище из-за недопонимания с остальными студентами. По словам актера, у него была продолжительная депрессия несколько лет подряд. Артист заявил, что студенты подтрунивали над ним из-за невостребованности после серии фильмов «Обитаемый остров».

Как пишет life.ru, семь лет назад из-за конфликта в училище Степанов впервые слег в частную клинику со срывом.

В свою очередь, правоохранителям в Театральном училище имени Щукина рассказали, что у Степанова действительно была депрессия, но не из-за недопонимания со сверстниками, а по причине отсутствия ролей.

Напомним, что за последние четыре месяца актер уже дважды предпринимал попытку уйти из жизни: оба раза он прыгал из окна дома, где проживает. По счастливой случайности в оба раза актер выжил. Однако младший брат Степанова Максим отметил, что у актера не было причин для суицида.