ШОУ-БИЗНЕС

Кушанашвили сравнил творчество Пугачевой с паническими атаками

Журналист раскритиковал новые песни Примадонны

Известный своими скандальными высказываниями журналист Отар Кушанашвили неодобрительно высказался о новых песнях Аллы Пугачевой, с которыми она, по слухам, планирует вернуться на эстраду. Критик заявил, что подобные композиции «невыносимы» и смахивают на панические атаки. Кроме того, журналист сравнил Примадонну с известным американским режиссером Терренсом Маликом, который, по его словам, «снимал раньше волшебное кино, а теперь снимает унылое дерьмо».

Особое неудовольствие у Кушанашвили вызвала песня Аллы Борисовны «Нас бьют — мы летаем», которая, правда, вышла уже три года назад. Он указал на то, что артистка переборщила с патетикой в данной композиции, где на самом деле нет ничего достойного внимания. «Ей только кажется, что чем больше в песне громких, трескучих, звонких слов, тем она скорее сойдет за "полную особых недремлющих смыслов"», – цитирует Отара портал «Дни.ру».

Журналист указал на то, что Пугачевой вообще не стоит возвращаться на сцену, если ее материал не будет «как минимум не хуже, чем песня "Позови меня с собой"». Правда, по его мнению, вина за некачественные композиции лежит не только на Пугачевой, но и на авторах сих произведений, которые создали «невозможно патетичную агитку вместо целительной Песни».

Напомним, еще в прошлом году появилась информация о том, что королева отечественной эстрады готовит новую программу к своему дню рождения — 15 апреля. В 2016 году у Примадонны вышли сразу две песни — дуэт с мужем Максимом Галкиным «Под одним флагом» и танцевальный трек на стихи Михаила Гуцериева «Не звони».