ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты гадают, почему изменилась Мария Кожевникова

Популярная актриса неожиданно начала скрывать фигуру

Мария Кожевникова привлекла к себе внимание общественности, появившись на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» в довольно странном наряде. Актриса предстала перед фотокамерами в бесформенной куртке-толстовке и замшевых ботфортах, доходящих практически до бедер знаменитости, а отличительной особенностью ее образа стали заплетенные на голове косички наподобие африканских.

Поклонники тут же отметили, что Мария в последнее время начала скрывать свою фигуру и перестала появляться на публике в обтягивающих нарядах. А на всех последних снимках, опубликованных в Instagram знаменитости, Кожевникова запечатлена либо крупным планом, либо в спортивных костюмах, кофтах и другой одежде, успешно маскирующей ее изгибы.

 

Естественно, первое, о чем подумали фанаты артистки, это беременность. В пользу этой теории говорит и тот факт, что Кожевникова счастлива в браке и уже является мамой двух сыновей, появившихся на свет в 2014 и 2015 годах. Кроме того, как пишут «Дни.ру», ожидая второго ребенка, актриса вела себя точно так же, скрывая свое интересное положение.

 

Однако не стоит исключать, что Мария решила сменить гардероб, потому что немного поправилась и не хочет «светить» огрехами фигуры перед коллегами и журналистами.