ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская похвасталась крашеным сыном

Продюсер поделилась фотографией своего среднего сына Николая Батурина

Яна Рудковская рассказала подписчикам в Instagram о творческих успехах своего среднего сына — Николая Батурина. Продюсер опубликовала в социальной сети фотографию подростка с модными, крашенными в блонд волосами. Однако знаменитость предпочла не давать фоловерам возможности обсуждать ее отпрыска, закрыв комментарии к посту.

В кадре молодой человек предстает в светлой толстовке с торчащей из-под нее длинной майкой, напоминающей юбку, обтягивающих джинсах и зеленых кедах, а завершает его образ стильная стрижка с выбритыми висками. В подписи к снимку Рудковская отметила, что Николай был «номинирован на вечеринке @tatler_teen» и вскоре снимет клип на свою песню «Хватит духу», а еще он «профессионально занимается футболом».

Поскольку на странице Яны подписчики не смогли высказать свое восхищение подростком, им пришлось оставлять восторженные комментарии под такой же фотографией, помещенной в аккаунте самого Николая. «Милашка», «Секазный», «Мне нравится Ваш стиль! Именно так и должны выглядеть стильные парни))) красавчик!», «Челка шик», — отметили фоловеры.

Напомним, Николай является сыном Рудковской и миллиардера Виктора Батурина, с которым продюсер состояла в браке с 2001 по 2008 год. После скандального развода супруги долго делили сыновей — старшего Андрея и Николая, а в 2011 году Яна сама призналась, что усыновила Андрея, а родной матерью мальчика является вторая жена бизнесмена — Юлия Салтовец.