ШОУ-БИЗНЕС

Любимчик Аллы Пугачевой попал в страшную аварию

Медики спасают изуродованное лицо автора новогоднего хита Примадонны.

Алексей Малахов попал в аварию и теперь ему предстоит длительный курс реабилитации в клинике. Ранее Алла Борисовна по достоинству оценила талант молодого композитора, который написал для нее новогодний хит. В очередь за песнями к Малахову выстроились именитые звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Филипп Киркоров и Николай Басков. Даже Пугачева добавила несколько мелодий Малахова в свою коллекцию. 

Сейчас же Примадонна и весь эстрадный цех переживают за здоровье молодого композитора. Также о здоровье друга справляется и известный певец Прохор Шаляпин. «Алексей спешил на съемки одной из телепрограмм и в его автомобиль врезался микроавтобус. В результате страшной аварии пострадали четыре человека. У Малахова сильно повреждено лицо. Его доставили к очень хорошему врачу, к нашей приятельнице Ольге Мороз, которая будет спасать внешность Алексея. У нее большой опыт, думаю, она вернет Малахову прежнее лицо», — говорит Шаляпин.

Не остался в стороне от трагедии и король поп-сцены Филипп Киркоров. «Дорогой, Алексей. Желаю тебе скорейшего выздоровления», — поддержал композитора певец.

Напомним, что Алла Пугачева кардинально сменила имидж, заметно помолодев. Поклонники уверены, что Примадонна старается для маленьких детей: сына Гарри и дочки Лизы, — и, конечно, молодого супруга Максима Галкина, пишет kp.ru.