ШОУ-БИЗНЕС

Обманутые невесты хотят засудить телесваху Розу Сябитову

Ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале оказалась в центре громкого скандала.

Обманутые невесты, платившие за женское счастье более 200 тысяч рублей, требуют возбудить уголовное дело против Розы Сябитовой. По словам несостоявшихся жен, им так и не удалось найти возлюбленного, несмотря на потраченные деньги.

Разъяренные клиентки подали на Сябитову иск в суд, в котором говорится, что они платили посреднику от 200 тысяч рублей за поиск спутника жизни. За эти деньги телесваха обещала им не только найти обеспеченного мужа, но и организовать торжество. Однако девушки так и не дождались обещанных мужей и марша Менедельсона.

В свою очередь, Роза Сябитова попыталась оправдаться перед общественностью, заявив, что не так просто найти подходящую кандидатуру в мужья. На защиту телесвахи встала и ее соведущая Лариса Гузеева. «Сваха — это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает», — говорит телеведущая.

Ранее Сябитова рассказала подробности ее конфликта с клиентками. По словам Розы, ее фирма занимается лишь коррекцией поведения. «Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу. Это тоже прописано в контракте, — подчеркнула сваха. — Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, вот тогда и возникает конфликт», — приводит kp.ru слова Сябитовой.