ШОУ-БИЗНЕС

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые рассказали о своем романе

Первое совместное интервью пары выйдет в майском номере журнала L’Officiel

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева после года молчания дали первое совместное интервью и рассказали о своих отношениях.

Как сообщает сайт kp.ru, Бондарчук и Андреева появятся вместе на обложке майского номера журнала L’Officiel. Руководитель журнала Ксения Собчак назвала это интервью «журналистской победой». Это интервью можно считать первым официальным заявлением пары о своем романе. Ранее на эту тему они старались с прессой не общаться.

 

MAY ISSUE 🌸 Фото: @danilgolovkin Стиль: @bessomme Макияж: @andreyshilkov Причёски: @nataliakovalenkova Ассистенты стилиста: @__pankrat__ @yalyublyulyudey Продюсер: @seregabunya . Встречайте наш майский номер⚡️: впервые совместная фотосессия Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука + эксклюзивное интервью из первых уст о совместной жизни; 10-летие бренда @terekhovofficial о том с чего все начиналось и фотосессия дизайнера с его любимыми музами; главные люди театра и кино: все подробности индустрии от актрисы Ингеборги Дапкунайте до режиссера Андрея Кончаловского; красные ковровые - как селебритис выбирают наряды на дорожку и сколько платят стилистам, подробнее в материале; Линдси Лохан поговорила с Ксенией Собчак о жизненных принципах и моде, что из этого вышло - в майском номере. В продаже уже завтра 😉 #lofficielrussia ✨

Публикация от L'OFFICIEL RUSSIA 🇷🇺 (@lofficielrussia)

Широкой аудитории пока доступны лишь небольшие отрывки из интервью. Из них понятно, что Бондарчук прокомментировал закрытость своей избранницы в социальных сетях. Он заявил, что предпочитает оставлять подробности своей личной жизни при себе. А также подчеркнул, что рад тому факту, что Паулина реализует себя через работу в кино и театре, а не через снимки в сети.

 

MAY ISSUE 🌸 Фото: @danilgolovkin Стиль: @bessomme Макияж: @andreyshilkov Причёски: @nataliakovalenkova Ассистенты стилиста: @pankrat @yalyublyulyudey Продюсер: @seregabunya #lofficielrussia 🤘🏾

Публикация от L'OFFICIEL RUSSIA 🇷🇺 (@lofficielrussia)

Первые слухи о романе 49-летнего Бондарчука с 28-летней звездой сериала «Метод» появились весной 2016 года. В это же время прессе стало известно о том, что режиссер расстался со своей женой после 25 лет брака. Однако позже Бондарчук подчеркнул, что его развод никак не связан с новым романом. Он заявил, что они с женой приняли решение о расставании несколько лет назад, но не афишировали это.