ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова снова покрасила волосы

Телеведущая похвасталась новой прической в Instagram

Телеведущая и певица Ольга Бузова снова изменила свою прическу.

Фото с обновленной стрижкой и яркими прядями Бузова опубликовала в Instagram вечером 19 апреля. В комментарии под фото певица заявила, что перемены во внешности связаны с тем, что ей «надоели зима и холод, захотелось ярких красок». Ольга пояснила, что ей нравятся красные пряди в волосах, и спросила, что об этом думают ее подписчики.

Мнения поклонников Бузовой разделились. Одни поддержали телеведущую и сделали комплимент ее обновленной прическе. Другие заявили, что раньше было лучше, назвали яркие пряди «колхозным вариантом», а асимметрию в стрижке надоевшим приемом. Некоторые посоветовали Ольге отрастить волосы, но не нашлось тех, кто предложил бы певице вернуться к образу блондинки.

Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку в ноябре 2016 года. Тогда подписчики благосклонно встретили кардинальные перемены в образе телеведущей и связали такой шаг с проблемами в личной жизни. Напомним, в декабре Бузова официально развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, который закрутил роман с фотомоделью Анастасией Костенко.