ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова опубликовала фото в откровенном боди

Подписчики посоветовала Бузовой не копировать разрушительницу ее брака

Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото в откровенном боди, колготках в сеточку и высоких черных сапогах.

Фотосессию для новоиспеченной певицы организовала фотограф журнала «Дом 2» Юлия Белая. По словам Ольги Бузовой, это фото она планирует использовать для афиш ее будущего концертного тура. Сама телеведущая свой образ назвала стильным, а вот мнение ее подписчиков разделилось.

Поклонники Бузовой назвали ее красивой и сексуальной, заявили, что образ роковой женщины идет ей гораздо больше, чем наивной простушки. Однако некоторые подписчики категорически не согласились с определением «роковая» и назвали новый образ вызывающим и вульгарным, а само фото дешевым, и не подходящим для афиш. Большинство злопыхателей сошлись во мнении, что с помощью такой фотографии Ольга пытается быть похожей на модель Анастасию Костенко, из-за которой распался ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сторонники этой точки зрения в комментариях посоветовали Ольге не пытаться копировать Костенко и оставаться собой.

Как же я люблю своих талантливых подруг 🙏🏻❤😍 Photo: @irisnew 🔥❤ Make up: @mashagolitsyna 🔥❤ #irisnewphotography

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в декабре 2016 года после того, как футболист закрутил роман с фотомоделью.