ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс выйдет замуж за своего нового бойфренда

Обручальное кольцо певица намерена купить себе сама

Дважды разведенная Бритни Спирс собирается в третий раз связать себя узами брака. Как рассказал источник в окружении певицы, ее избранником станет манекенщик Сэм Асгари, с которым Бритни встречается с осени 2016 года.

Судя по всему, будущему супругу поп-принцесса доверяет не полностью, так как обручальное кольцо она собирается купить себе сама. Однако источник пояснил: сделает это Бритни лишь потому, что Сэм живет на ее средства. При этом бедность бойфренда исполнительницу ничуть не волнует, ей важны лишь чувства, которые они испытывают друг к другу.

Сейчас будущие молодожены занимаются репетициями свадебного танца, в основу хореографии которого легла сцена их первой встречи. Также составляется список гостей мероприятия. Свадьба должна состояться до конца текущего года, сообщает Radar.

С 23-летним Асгари Спирс познакомилась во время съемок своего нового клипа на композицию Slumber Party, куда мужчину пригласили сниматься в качестве танцора. Ранее певица, последний брак которой закончился довольно плачевно, заявляла, что уже не надеется найти новую любовь.