ШОУ-БИЗНЕС

Джим Кэрри надел новую маску

После самоубийства в сентябре 2015 года своей бывшей подружки Кэтрионы УАЙТ 55-летний Джим КЭРРИ - редкий гость в социальных сетях. Но пропустить светлый христианский праздник Пасхи актер не смог и поместил в «Твиттере» селфи.

На снимке любимое миллионами поклонников чело лицедея украшает окладистая седая бородища. С буйной растительностью на подбородке актер похож на библейского старца Мафусаила, на худой конец - на Ноя. Не зря один из пользователей написал: «Я так и не смог опознать этого человека».

Позирует Джим с игрушечным кроликом. В поздравлении с праздником звезда «Маски» объясняет, мол, каждый способен найти того, с кем может почувствовать тепло и «пушистость».

Джим считает, что, как кролик морковку, любой человек может найти радость в жизни

Джим считает, что, как кролик морковку, любой человек может найти радость в жизни

Между тем именно в отсутствии добросердечия мать Кэтрионы и ее экс-муж обвиняют самого Кэрри. Родня погибшей женщины считает, что это он довел бедняжку до самоубийства, и подала на кинозвезду иск в окружной суд Лос-Анджелеса. Сам актер считает, что Уайт находилась в глубокой депрессии в связи с третьей годовщиной смерти ее отца.