ШОУ-БИЗНЕС

Почему покончил с собой друг Дженнифер Лоуренс?

Оскароносная актриса Дженнифер ЛОУРЕНС призналась, что до сих пор не может прийти в себя после неожиданной гибели звезды одного из популярнейших реалити-шоу MTV Клея АДЛЕРА.

- Мое сердце разбито. Стоит мне подумать о нем, как на глаза наворачиваются слезы, - призналась Лоуренс.

Действительно, Клей Адлер был ее близким другом, и его самоубийство стало для Дженнифер сильнейшим потрясением.

Трагедия случилась в пустыне, куда 27-летний Адлер отправился во время гастролей с друзьями. Компания развлекалась стрельбой. Вдруг Клей направил ствол себе в голову и нажал на курок. Оправившись от шока, очевидцы отвезли пострадавшего в больницу. На следующий день, не приходя в сознание, он скончался. Следов наркотиков и алкоголя в крови не обнаружено.

Клей АДЛЕР был звездой MTV, и его самоубийство стало настоящим шоком

Клей АДЛЕР был звездой MTV, и его самоубийство стало настоящим шоком

Отец Адлера сообщил, что несколько лет назад сын завещал свои внутренние органы госпиталям. По сообщению американской прессы, они уже спасли жизнь четырем или пяти людям.

Сейчас все гадают, что толкнуло цветущего молодого красавца сделать роковой шаг. Некоторые предположили, что к роковому выстрелу привела несчастная любовь. Но никаких следов тайной страсти найти не удалось. Денежных затруднений Клей тоже не испытывал. На сегодня наиболее веской причиной называют психическое расстройство - в прошлом бедняга и правда несколько раз страдал от этого недуга и обращался за помощью к специалистам.