ШОУ-БИЗНЕС

У актрисы и певицы Настасьи Самбурской обокрали квартиру

Звезда сериала «Универ» стала жертвой воров

Известную актрису Настасью Самбурскую обокрали. Из московской квартиры артистки воры унесли часы «Ролекс», стоимостью 1,2 миллионы рублей, а также «бабушкино» золотое кольцо за 80 тысяч и внушительную сумму денег - оплату за квартиру, взятую в рассрочку. Грабители проникли в дом звезды сериала «Универ», пока она находилась на премьере спектакля «Салемские ведьмы» на Театре на Малой Бронной.

Когда артистка после полуночи вернулась домой в Духовский переулок, она обнаружила, что дверь ее жилища открыта, а внутри все перевернуто вверх дном. «Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Ещё у меня украли подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и которые получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру. Ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли», - рассказала Настасья в интервью порталу Life.ru.

По версии полицейских, вор, обокравший Самбурскую, воспользовался дубликатом ключей от ее квартиры, поэтому основными подозреваемыми на данный момент являются уборщица помещения и личная помощница потерпевшей. Однако артистка отмечает, что сумочка с ключами лежит в гримерке во время спектакля и оттуда их может похитить кто угодно. «Я подозревала в краже бывшего возлюбленного Дмитрия, но сегодня я вспомнила, что он сидел во время спектакля во втором ряду. Поэтому он не мог совершить это преступление», - цитирует актрису «Московский комсомолец».

Настасья призналась, что очень плохо себя чувствует после случившегося и даже не может ночевать дома. «Пашу по 14 часов. А тут приходит какой-то гад и забирает всё самое дорогое и мои кровью и потом заработанные деньги, — заключила Самбурская.