ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова напомнила о себе «голым» платьем

Бывшая солистка Большого театра шокировала фанатов откровенным нарядом

Анастасия Волочкова, давно не радовавшая подписчиков шпагатами в купальниках и банными фотосессиями, неожиданно решила напомнить общественности о своей сексуальности. Танцовщица вышла в свет в «голом платье», выставив на всеобщее обозрение все достоинства своей фигуры.

Такой откровенный наряд бывшая солистка Большого театра выбрала для празднования дня рождения певца Ромы Жукова. Не стоит скрывать, что гости мероприятия смогли без труда разглядеть через тонкую кружевную ткань фривольного одеяния балерины ее нижнее белье и чулки, а поклонники, в свою очередь, оставили на странице артистки в Instagram массу восторженных комментариев. «Стесняюсь спросить, это чулки просвечиваются?», «Настя!!!! Отвал башки! Вы нашли себе супер стилиста!! Я думаю вы друг друга поняли! И теперь еще больше будете нас радовать. Трусы очень с платьем сочетаются, никого не слушайте!», «Матерь божья!)) Платье в дырку, но зато кирзачи на месте!»  – активно комментировали снимок Волочковой ее поклонники.

Сама же Анастасия призналась, что специально выбрала столь смелое платье, поскольку в этот вечер ей предстояло выйти на сцену вместе с экс-участником группы «Мираж». «Сегодня юбилей прекрасного Ромы Жукова! Мы с ним записали дуэт "Вселенная", музыку и слова к которому он написал. Сегодня исполним!» – рассказала танцовщица, которая, подражая модному нынче веянию, тоже пробует себя в качестве певицы.

К слову, наряд Волочковой можно считать скромным одеянием в сравнении с платьем, в котором появилась на публике жена баскетболиста Гарри Хьюза. Американская актриса Санди Картер оделась на вечеринку в стиле «50 оттенков серого»: она не только отказалась от нижнего белья, но и максимально оголила все интимные места, скрыв лишь соски крестообразными наклейками.