ШОУ-БИЗНЕС

Оказавшаяся в долгах Волочкова не может найти денег на оплату дома

Бывший муж Игорь Вдовин должен испытывающей серьезные финансовые трудности балерине три миллиона долларов

Анастасия Волочкова призналась, что вынуждена экономить буквально на всем, так как испытывает финансовые трудности. Только на быт и на свою команду балерина вынуждена ежемесячно тратить около миллиона рублей, и в последнее время ей далеко не всегда удается найти необходимые деньги. Как Волочкова призналась в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ, на ней висит задолженность по оплатам сотрудникам и серьезный долг за коммуналку загородного особняка. Если с долгами по зарплатам у Волочковой еще получается справляться, то долг за коммуналку только растет и уже составляет более 130 тысяч рублей. Также из-за финансовых трудностей балерине пришлось отказаться от репетиторов для дочери Ариадны.

Как рассказала Анастасия Волочкова, во многом причиной ее финансовых трудностей стало то, что она в свое время одолжила бывшему мужу, бизнесмену Игорю Вдовину три миллиона долларов. Их она держала на депозитах и имела неплохие проценты.

Когда Игорь Вдовин понял, что вернуть деньги ему будет сложно, он, как рассказала Волочкова, предложил сделку. Деньги он станет отдавать по мере возможностей, а пока будет покрывать расходы Анастасии и Ариадны – на продукты, аренду офиса, коммунальные платежи за дом, на водителя и машину, на учебу Ариадны и пр. Однако со временем бизнесмен урезал содержание, а затем и вовсе почти перестал давать деньги. Анастасии Волочковой  особенно обидно то, что Вдовин ежемесячно тратит сотни тысяч рублей на детей от других браков, и после женитьбы на певице Варваре Демидовой обеспечил «роскошную жизнь» своей новой семье, но не исполняет финансовые обещания по отношению к Ариадне.

 

У моей любимой Ариши @ariadna_volochkova каникулы.🙏🏻 Она решила немного отдохнуть от Москвы, поехала поддержать друзей в мой родной город Санкт-Петербург.🙏🏻 Какое прекрасное время! Наши дети имеют огромные возможности, мы были другими... Помню, как мне приходилось спать на полу, когда нашу семью кинул риэлтор.. И квартиру потеряли, и деньги..😔 Скитались по друзьям, а потом по съёмным квартирам...Мне было 17 лет...Кажется, что это было сто лет назад и не со мной.. Да и после рождения Ариши я всегда мечтала о собственном доме..🙏🏻 Но мы жили только в съемных разных домах.. А сейчас я сама смогла обеспечить свою семью. И у меня дом моей мечты!🙏🏻 В нем царит радость и добро. И в этот Благовещенский день я молюсь о мире...🙏🏻🌺 #волочкова #балерина #любимаядочка #ариша #мы #мывместе #россия #радость #мир #любовь #followme #best #beauty #ballerina #volochkova #me #mama #enjoy #russia #love #look

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)