ШОУ-БИЗНЕС

Лолита пожелала «гореть в аду» тем, кто ссаживает людей с поездов

Певица прокляла тех, по чьей вине она не смогла попасть в Киев к больной дочери

Лолита Милявская рассказала подробности того, как она попала в неприятную ситуацию по дороге в Киев, где живут ее мама и дочь, которая приболела. Как ранее сообщила певица на своей странице в Instagram, рано утром ее сняли с поезда в Конотопе и запретили въезд на Украину. Предлогом стало выступление в Крыму в 2015 году.

«Меня сняли с поезда в Конотопе, в четыре часа утра, и для меня это было полной неожиданностью. Впрочем, все было очень корректно, без оскорбления человеческого достоинства. Все снималось на камеру. Ребята-пограничники помогли вынести вещи, и даже принесли соболезнования, когда я сказала, что у меня мама достаточно возрастная, и ребенок приболел», - приводит слова Лолиты сайт kp.ru.

Как рассказала певица, ей в паспорт «шлепнули печать, запрещающую въезд на три года» на Украину. Теперь матери и дочери Лолиты Милявской для того, чтобы увидеться с ней, придется приезжать в Москву. Как отметила артистка, случившееся стало очередным подтверждением того, что власть Украины расписалась в абсолютном бессилии. «Они воюют с женщинами, стариками, детьми, артистами», - подытожила Лолита.

Певица, для которой Украина является исторической родиной, отметила, что с уважением относится к величайшим достижениям украинской культуры и прекрасно понимает, что «обычные люди в этой ситуации ни при чем». Свое недовольство Лолита адресовала иключительно власти Незалежной. Произошедшее с ней она саркастически назвала «успешной военной операцией». «Пройдёт время, все встанет на свои места. А я, как Конотопская ведьма, проклинаю всех, кто ссаживает людей с поездов, нарушая все мирные договоры и человеческие договоренности, принятые ранее. И права человека - тоже. Поэтому - будете гореть в аду», - резюмировала Лолита Милявская.