ШОУ-БИЗНЕС

Бузова просадила два миллиона на шопинге в Лондоне

Телеведущая подняла себе настроение, пройдясь по модным бутикам

Российская телеведущая Ольга Бузова пополнила свой гардероб нарядами на два миллиона рублей. Потратить такую сумму в Лондоне, куда певица приехала со своей подругой Ириной Дубцовой на на конкурс красоты «Мисс СССР-Великобритания», оказалось несложно. Как сообщает сайт cosmo.ru, сразу по приезду девушки отправились по модным магазинам. Добычей Ольги в ходе четырехчасового шопинга в лондонских бутиках стало красное платье от Valentino стоимостью 8 тысяч фунтов, а также белый костюм за 7 тысяч фунтов из бутика Elie Saab.

Возможно, именно удачные покупки стали причиной отличного настроения звезды «Дома-2». На своей страничке в Insragram сообщила подписчикам, что давно не была так счастлива и так много не улыбалась. «Чувствовала себя сегодня ребёнком, который первый раз попал в Disney», – пишет Ольга.

Конкурс «Мисс СССР-Великобритания» проводится в Лондоне ежегодно в течение вот уже пяти лет. В нем принимают участие девушки-модели из стран бывшего Советского Союза. В этом году финал конкурса состоялся 22 апреля, в этот раз победительницей стала россиянка Анастасия Боил.