ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров о свадьбе с Пугачевой: Жениться мы не собирались

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова сыграла не последнюю роль в вопросе женитьбы известного певца.

Накануне 50-летия король поп-сцены Филипп Киркоров стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале. В студии Андрея Малахова оказалась и Людмила Нарусова, которая рассказала, как прошла свадьбы некогда одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. По словам мамы Ксении Собчак, влюбленные расписались в Санкт-Петербурге. А брак новоиспеченных супругов оформил мэр Северной столицы Анатолий Собчак.

«Филиппу тогда было 27 лет. Свадьба Филиппа и Аллы Борисовны состоялась в Петербурге, потому что с заключением союза в Москве у пары были сложности. По закону для регистрации нужно было выждать определенный срок. Закон для всех един. В 94-м году после концерта в Петербурге мы ужинали вместе в грузинском ресторане и Филипп стал жаловаться Анатолию Собчаку, что у них с Аллой есть сложности с регистрацией брака», — приводит kp.ru слова Нарусовой.

Киркоров отметил, что в то время и не помышлял о браке с Примадонной. «Я помню, что мы с Аллой жениться не собирались. Это не входило в наши планы», — вспоминает певец.

Напомним, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились 15 марта 1994 года. А 15 мая звездная пара обвенчалась в Иерусалиме. О разводе супругов было объявлено в 2005 году в программе Лолиты «Без комплексов».