ШОУ-БИЗНЕС

Муж Лолиты высмеял СБУ за критику в адрес супруги

Дмитрий Иванов заявил, что к словам Службы безопасности Украины можно относиться только с юмором.

Супруг Лолиты, Дмитрий Иванов, прокомментировал скандал, связанный с опубликованными СБУ обнаженными фото певицы.

«Кроме как с юмором, (иначе) отнестись к этому нельзя. На сайте, казалось бы, серьезной организации появляются такие фотографии, тем более с комментариями. Это больше похоже на "троллинг". Наверняка, они выложили это с полной серьезностью, но получилось довольно забавно и смешно», — приводит телеканал «Звезда» слова Иванова.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники сняли с поезда певицу Лолиту Милявскую по причине запрета ей на въезд на Украину. Артистка ехала в Киев, где живут ее 74-летняя мама и дочь Ева. К такому повороту событий Лолита, которой вслед за Наташей Королевой отказали в доступе на историческую родину, готова не была.

«Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 15-м году», — отметила певица. 

Тем временем в Службе безопасности Украины отказалась комментировать опубликованные фото Лолиты. Представитель ведомства сообщила, что это не входит в круг ее обязанностей и для ответа необходимо отправить запрос в СБУ.