ШОУ-БИЗНЕС

42-летняя Довлатова после родов предстала в купальнике

Актриса и радиоведущая похвасталась прекрасной фигурой

Известная радиоведущая Алла Довлатова, 13 апреля в четвертый раз ставшая мамой, не побоялась раздеться перед камерой. 42-летняя актриса поделилась с подписчиками фотографией, на которой она красуется в купальнике спустя лишь 11 дней после родов. Знаменитость посетовала, что очень страдает из-за того, что ей пока запретили посещать бассейн, поэтому приходится ограничиваться душем Шарко.

Кроме того, Довлатова уже активно занялась программой похудения, чтобы привести свою и так стройную фигуру в идеальное состояние. Радиоведущая рассказала, что помимо душа Шарко планирует проходить курс корректирующих массажей, посещать хамам, инфракрасную сауну и делать липолитические инъекции для расщепления жировых клеток. Правда, пока большинство процедур для многодетной мамы находится под запретом. «Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и Шарко, но мне кажется, эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру», — призналась актриса.

Напомним, Алла Довлатова родила девочку, ставшую ее четвертым ребенком. Известно, что артистке делали кесарево, поэтому сейчас процесс восстановления у нее проходит дольше положенного срока. Также радиоведущая воспитывает сына Павла и дочь Дарью от первого брака, а от второго официального союза с подполковником полиции Алексеем Бородой на свет появилась дочь Александра.