ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров в образе зомби насмешил Галкина

Юморист продемонстрировал, как артист дурачится во время выступления

Максим Галкин окрестил Филиппа Киркорова «зомби», правда, сделал это в шутку. Юморист разместил на личной странице в социальной сети небольшой ролик с выступлением поп-короля на некоем частном мероприятии. В кадре видно, как артист исполняет песню «Снег», а гости танцуют вокруг медленный танец. Однако как только Филипп замечает камеру, он в перерывах между пением начинает корчить страшные рожи, так что действительно становится похож на зомби. Причем делает это Кирокоров с совершенно серьезным лицом, не забывая произносить наполненные драматизмом и переживаниями слова композиции: «Разучился любить февраль — он украл тебя навсегда».

Нынешний же муж Аллы Пугачевой гораздо хуже держит себя в руках и громко смеется за кадром, что однако ничуть не портит комичность момента. В хештегах же к ролику артист иронично назвал образ Кирокорова #зомбисрединас, #zombieface и #ужасынашегогородка. Поклонники поп-короля тоже оценили его чувство юмора, отметив, что «очень сложно определиться, что смешнее — лицо Филиппа или же смех Максима», а также признали, что артист, «оказывается, умеет дурачиться, и это его не портит».

К слову, свое чувство юмора певец подтвердил еще одним забавными видео, сделанным совместно с популярным ведущим Иваном Ургантом. Знаменитости сняли пародийный ролик на молодежный YouTube-блог, в котором они попрактиковались в bottle flip challenge (попытка выполнить трюк с бутылкой воды), а затем забрались ночью в гипермаркет, чтобы набрать побольше «хайпа» (от английского hype — навязчивая реклама, шумиха, ажиотаж).