ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов и Костенко впервые продемонстрировали любовь на публике

Футболист и его новая пассия вышли в свет как пара

Дмитрий Тарасов и его новая подруга Анастасия Костенко впервые совершили официальный совместный выход в свет. Пара появилась на свадьбе рэпера Мота и его избранницы Марии Гураль. Влюбленные расписались еще год назад, но только сейчас решили обвенчаться и отметить сие событие банкетом в одном из ресторанов Москвы. В числе гостей, приглашенных на торжественное мероприятие, были и футболист с 23-летней моделью.

На вечере Костенко красовалась в кружевном платье в пол персикового цвета, а спортсмен, облаченный в черный строгий костюм, вполне ей соответствовал. Молодые люди открыто демонстрировали собравшимся свои чувства, постоянно обнимаясь и целуясь. А среди поклонников футболиста «Локомотива» нашлись и те, кто в комментариях к фото отметил, что Тарасов более гармонично смотрится с моделью, нежели с Ольгой Бузовой.

К слову, сама Анастасия вовсе не считает, что чем-то провинилась перед ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2». Девушка утверждает, что «строить отношения» с Дмитрием стала только после его развода с бывшей женой. Однако сама Бузова не раз заявляла, что ее брак развалился именно из-за измен Тарасова с какой-то «мисской».

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце прошлого года. Известно, что пара рассталась еще в октябре, когда спортсмен просто-напросто выставил свою жену из квартиры. Теперь же телеведущая активно занимается собственной карьерой и даже дебютировала в качестве певицы, сообщает сайт Teleprogramma.pro.