ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга ответила Смеховой на критику из-за декольте

Певица и актриса вступили в публичную перепалку

Елена Ваенга спустя две с лишним недели ответила на публичную критику Алике Смеховой.

Конфликт между двумя артистками начал разгораться в начале апреля, когда Елена Ваенга пришла на передачу «Вечерний Ургант». Тогда Алика Смехова так охарактеризовала появление Елены Ваенги в эфире Первого канала: «Полное отсутствие чувства юмора, вкуса, стиля и жуткий зажим». Больше всего Смехова возмутилась смелым декольте певицы в сочетании со словами про Великий пост. В комментариях под публикацией Смеховой ее подписчики присоединились к критике. Однако позже Алика свой пост все-таки удалила.

Елена Ваенга ответила Смеховой в Instagram. Певица разместила на своей странице фото из аккаунта Смеховой и отметила ее в комментарии под фото. «Вы как православная христианка видимо меня поймете. Осуждая и унижая других, вы не возвыситесь», – обратилась Ваенга к своей оппонентке. Далее Елена вспоминает встречу со Смеховой, во время которой та делала ей комплименты. «Наверное, вы не помните, и тому есть тоже простая причина. Коньяк был не дурен. Ну да что с вас взять, вы же «простая баба», – резюмировала Ваенга.

 

госпожа Смехова. обычно я не " обсуждающая и осуждающая" своих коллег.... поздравляю вас с наступившей Пасхой и от души желаю здоровья, как физического так и душевного... вы как православная христианка видимо меня поймете. 👍. осуждая и унижая других вы не возвыситесь. и еще....😏... помню нашу встречу у Меня в гримерке... какие похвалы и комплименты, какое восхищение моими песнями...... наверное вы не помните . и тому есть тоже простая причина. коньяк был не дурен. .. ну да что с вас взять . вы же " простая баба". вы оправдали свою фамилию)))) вы " смешны". и лицемерны . отцу поклон . он истинный Джентельмен. @alika_smekhova

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Фото из аккаунта Алики Смеховой, которое Елена Ваенга использовала для ответа ей, актриса опубликовала в канун Пасхи. Его она сопроводила комментарием с «рекламой» куличей без глютена. Некоторые из подписчиков посчитали, что такой комментарий неуместен. «Неуместно и про глютены, и рекламой в такое время заниматься», – возмутилась одна из подписчиц Смеховой.