ШОУ-БИЗНЕС

Знаменитости, нашедшие своё счастье в неравном браке

Брачные союзы известных политиков, актеров и звезд шоу-бизнеса убедительно доказывают: для настоящей любви возраст – не помеха.

Глядя на супругу кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, можно с легкостью поверить, что именно поддержка этой блистательной женщины помогла политику одержать победу в первом туре президентских выборов. Хотя поддержку эту можно назвать чуть ли не материнской: Брижит Тронье старше своего мужа на 25 лет.

Читайте также: Гей, французы! Помешает ли победе Макрона его ориентация >>

Несмотря на четвертьвековую разницу в возрасте, супруги выглядят почти одногодками. То ли благодаря хорошей наследственности, то ли усилиями косметологов и пластических хирургов 64-летняя Брижит выглядит не старше, чем на 40. Самому Макрону в этом году исполнилось 39 лет. В ходе предвыборной кампании пара появлялась вместе на всех выступлениях Макрона, и очаровательная улыбка Брижит в сочетании с ее девичьей фигурой определенно переманила на сторону удачливого кандидата не одну тысячу избирателей. Супруги познакомились, когда Макрон учился в школе, его будущая жена преподавала ему французский язык. У самой Брижит трое детей и уже семеро внуков.

Фото reuters.com

Фото reuters.com

Знаменитый исполнитель роли Хана Соло в «Звездных войнах» Харрисон Форд за свою жизнь женился трижды. Со своей последней избранницей, актрисой Калистой Флокхарт, легендарный актер состоит в браке с 2010 года, до этого они встречались на протяжении еще семи лет. Разница в возрасте у звездной пары составляет больше двух десятилетий. От предыдущих браков у Форда четверо детей – трое сыновей и дочь. С Калистой актеру совместных детей завести не удалось: на момент свадьбы Форду исполнилось 67 лет, его невесте – 45. Сейчас актеру 74 года, у супружеской четы есть усыновленный ребенок по имени Лиам. На церемонии бракосочетания тогда еще 9-летний мальчик поднес молодоженам обручальные кольца. Супруги счастливы вместе и расставаться, судя по всему, не собираются.

Фото wikimedia.org by Mireille Ampilhac

Фото wikimedia.org by Mireille Ampilhac

 

Говоря о неравных браках, нельзя не упомянуть самую, пожалуй, скандальную пару Голливуда – американского оскароносного кинорежиссера Вуди Аллена и его жену Сун-и Превен. Разница в возрасте у супругов – 35 лет, но не только этот факт будоражил общественность в течение долгого времени. Сун-и, родившаяся в Южной Корее, с восьмилетнего возраста была приемной дочерью известной актрисы Мии Фэрроу, с которой Аллен состоял в браке двенадцать лет. Когда начались отношения Вуди и Сун-и, на режиссера посыпались обвинения в растлении несовершеннолетних, которые он упорно отрицал. Сейчас Аллену 81 год, его жене в октябре исполнится всего 37. Пара жената с 1997 года и воспитывает двух приемных дочерей. После свадьбы Превен технически стала сразу сестрой и мачехой четверых собственных детей режиссера и еще девяти детей, усыновленных им в предыдущем браке с Фэрроу.

Фото wikimedia.org by Rubenstein

Фото wikimedia.org by Rubenstein

 

Российские знаменитости точно так же, как и западные, часто влюбляются в партнеров значительно моложе или старше себя. Яркий тому пример – телеведущий, музыкант и продюсер Дмитрий Дибров. Еще в двухтысячных за Дибровым прочно закрепилась слава невероятного ловеласа, каждый раз охмурявшего женщин значительно моложе себя. Сейчас дамский угодник, кажется, наконец остепенился, что в 57-летнем возрасте совсем не удивительно. Его нынешняя, уже четвертая супруга Полина младше Диброва на 30 лет. Встречаться влюбленные начали, когда девушке было всего семнадцать, свадьба состоялась в марте 2009 года после того, как телеведущий оформил развод с предыдущей женой, 23-летней Александрой Шевченко. У супругов родилось уже трое сыновей, при рождении последнего малыша присутствовал сам Дибров в компании профессионально запечатлевшей роды съемочной группы.

Фото: Instagram @polinadibrova

Фото: Instagram @polinadibrova

 

История любви телеведущей Леры Кудрявцевой и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова началась в одном из московских ресторанов. В тот момент девушка как раз была одинока, пережив разрыв длительных отношений с певцом Сергеем Лазаревым. Будущие супруги, обедавшие за соседними столиками, понравились друг другу с первого взгляда, и Игорь решился подойти познакомиться. С тех пор пара неразлучна. То, что 45-летняя Лера старше своего избранника на 16 лет, влюбленных совершенно не смущает. В июне 2013 года они шумно сыграли свадьбу и, по слухам, Лера в ближайшие месяцы собирается родить своему 29-летнему мужу ребенка. Старшему сыну Кудрявцевой от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май» сейчас 27 лет.

Фото: Instagram @leratv

Фото: Instagram @leratv

 

У мастодонта российского шоу-бизнеса Бари Алибасова и его последней жены разница в возрасте была рекордная: 40 лет. До встречи со своей очередной супругой 69-летний продюсер состоял в браке пять раз, после чего надолго покорить его сердце смогла юная актриса Виктория Максимова. Предложение Алибасов сделал в 2013 году в стриптиз-клубе, вручив девушке колечко с бриллиантом. На улице будущих молодоженов ожидала настоящая карета, запряженная белыми лошадьми. Как признался сам знаменитый супруг, чтобы завоевать Викторию, ему пришлось сесть на диету и похудеть за год на 23 килограмма. Сбросить вес Бари тогда помогло раздельное питание и, конечно же, настоящая любовь. К сожалению, в январе продюсер заявил, что разводится с Викторией из-за того, что она родила ребенка не от него.

Кадр видео YouTube

Кадр видео YouTube