ШОУ-БИЗНЕС

Актер из «Интернов» перед смертью принимал наркотики

В организме погибшего Казимира Лиске нашли запрещенные вещества

После проведенной проверки в организме Казимира Лиске, погибшего в результате падения с пятого этажа, нашли наркотики. Как оказалось, актер, сыгравший пациента в популярном сериале «Интерны», перед смертью употреблял марихуану. Известно, что в вечер перед трагическим инцидентом артист присутствовал на театральной вечеринке по случаю окончания шоу «Черный русский». Как рассказали очевидцы, 35-летний Казимир вернулся домой не поздно, уложил ребенка спать и вел себя как обычно.

По версии следствия, Лиске выпал из окна детской своей квартиры на улице Восточная около 4 часов утра. Рано утром его тело обнаружили возле первого подъезда и немедленно вызвали скорую. К моменту приезда медиков артист был еще жив, его доставили в 13-ю Городскую клиническую больницу, где врачи два часа пытались спасти молодому человеку жизнь, но он все равно скончался на операционном столе. У актера, являющегося гражданином США, остались жена Полина и маленький сын.

Знакомые и коллеги Казимира не верят в то, что он мог совершить самоубийство, указывая, что актер всегда был весел и жизнерадостен. К тому же погибший не оставил после себя никакой предсмертной записки.

Напомним, Лиске скончался 24 апреля в больнице от полученных ран. Актер сыграл в таких сериалах, как «Интерны», «Частица вселенной», «Дневник доктора Зайцевой», в фильмах «Спасение», «Свадьба по обмену». Лиске был однокурсником Одина Байрона, прославившегося ролью Фила Ричардса в «Интернах».