ШОУ-БИЗНЕС

Жена Пьера Нарцисса обвинила певца в пьянстве и насилии

Бывшая супруга выпускника «Фабрики звезд» рассказала всю правду об их семейной жизни

Скандал вокруг выпускника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса не утихает. Недавно певца обвинили в жестоком изнасиловании женщины, а теперь жена артиста рассказала о его пьянстве и агрессивном поведении. Валерия Кулачева призналась, что уже несколько лет она и ее дочь – 11-летняя Каролина – живут в постоянном страхе. По словам супруги исполнителя, дома он ведет себя совершенно не так, как на публике. Оказывается, певец, прославившийся хитом «Шоколадный заяц», не только сильно пьет, но и распускает руки.

Валерия рассказала, что в состоянии алкогольного опьянения артист становится неуправляемым и «пускает в ход кулаки». «Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня», - цитирует Кулачеву портал Life.ru. «Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: "Не трогай, пожалуйста, маму!" После чего дочь получала кулаками ударов шесть-восемь, со всей силы. И, я не знаю, зачем это ему, но он потребляет вместе с алкоголем виагру», - добавляет бывшая супруга Пьера Нарцисса.

Женщина уже давно развелась с исполнителем, однако он все равно не оставляет ее и дочь в покое, «караулит у подъезда, прячется у машин». Валерия собирается лишить экс-супруга родительских прав и обратиться за помощью к правоохранителям.

Напомним, в марте этого года на программе «Говорим и показываем» радиоведущая Марианна Суворова сообщила, что ее изнасиловал Пьер Нарцисс. Женщина рассказала, что пришла к 40-летнему выпускнику «Фабрики звезд» в гостиницу, чтобы обсудить творческие планы. Однако после пятичасовой беседы, «шоколадный заяц» накинулся на свою гостью и жестоко над ней надругался.