ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская прокомментировала диагноз своей дочери

Певица опровергла информацию об аутизме своего ребенка

Лолита Милявская публично прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что ее дочка является аутистом.

Певица в Instagram категорически опровергла эти сведения, заявила, что у ребенка никогда не было такого диагноза. Лолита предположила, что такие сообщения появились в СМИ из-за того, что несколько лет назад, когда ее дочка была еще маленькой, она рассказывала журналистам о проблемах со здоровьем, которые у нее возникли. Дочь Ева появилась на свет раньше срока. По словам Лолиты, многие врачи пытались ставить ей диагнозы, чтобы заработать деньги на ребенке. Но, как утверждает певица, авторитетные специалисты несколько раз подтверждали – ребенок не аутист.

 

Благодарю ещё раз всех, из Замечательного старинного города Иванова, за комментарии и поддержку. Злых не буду)). Они забывают про бумеранги. Моей дочери Жить, и она ещё не начинала это по-взрослому. Интересно, какое общество Ее будет окружать?.. Надеюсь, вменяемое и развитое. Она не гламурит, потому что ей это не интересно). Она очкарик настоящий, книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У неё нет надобности выходить в социум посредством соцсетей и я не очень хочу. Я благодарю всех учеников, родителей, директора и завуча обычной (подчёркиваю) киевской школы за то, что прогоняли обложивших вход в школу журналистов с не лучшими намерениями.. Я спокойна за свою семью, потому что тысячи киевлян написали в соцсетях, что готовы будут прийти моей семье на помощь, если потребуется!!! Спасибо! Я ещё раз непоколебима в Вере, что Нормальных Людей больше, они всё понимают про нынешнюю жизнь и не перестают сеять Доброе.. поэтому Мир Будет! Во всех смыслах!! Нужно пройти Апокалипсис, и мы вместе это сможем! Много гениальных аутистов в мире. И может мне стоит пожалеть, что дочь не Гениальна? Аутист не реагирует на злость в социуме, он живет в своём прекрасном мире цифр, сложений, вычитаний, знаний.. Я говорю о формах ярко выраженных. У меня обычный ребёнок, не Эйнштейн.. У неё одна проблема - не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание. Вот эти качества Свыше, это не передашь по генетике.. А жаль, многим бы пожелала изменить генный код.. Многие журналисты убрали материал о "диагнозе". Спасибо! И отдельное Спасибо руководству "Первого канала" за разговор по телефону и извинения!! Я никогда не сомневалась, что на главном канале страны Человечность была, есть и будет!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

По словам Лолиты, Ева не появляется на публике, «не гламурит, потому что ей это не интересно». Не любит дочка певицы сидеть в социальных сетях. Она, по словам мамы, ходит в обычную киевскую школу. Причем учителя и ученики этой школы очень хорошо относятся к Еве и уже несколько раз спасали ее от назойливых журналистов.

В конце своего поста Лолита поблагодарила те СМИ, которые удалили публикации о неверном диагнозе.